Aujourd'hui à 21h14

Publié le 9 février 2015 par Virginie Conte (Entraîneur SFE)XXX visites
De l'envie, de l'agressivité et une victoire méritée

Bac Vincennes 52  EYB 61

Belle victoire des séniors filles chez le leader et en plus en inversant le goal avérage! Ce fut une bataille, une vrai combat et les filles ont répondu présentes.Après le revers concédé au match aller à Maurepas et la défaite de la semaine dernière les filles avaient à cœur de se reprendre malgré notre objectif atteint.

Des le départ les adversaires sont assez agressives à la limite de la régularité et le premier quart temps est de 13 à 7 pour les locales. Décidées à enfin répondre les filles ont rapidement comblé leur retard dans le second quart et c'est un vrai chassé-croisé qui 'installe. La pause est atteinte sur le score de 30 à 29. Le 3eme quart reste sur les mêmes bases et seulement 2 points séparent les 2 équipes après 30 minutes de jeu, à l'avantage des locales.

Le dernier quart fut décisif et les filles ont encore montée leur agressivité défensive. 9-19 pour ce quart, un écart de +13 à 1mn de la fin. Des lancers francs, beaucoup de lancers tirés et réussis aux moments clés.Une victoire méritée et importante qui va nous placer correctement pour commencer la seconde phase.

Bravo à toutes les filles. Il faudra aborder tous les matches de la seconde phase avec la même détermination.