Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 11h20

Publié le 6 février 2005 par Eduardo Lopez Lago (Entraîneur Séniors Féminines 2)XXX visites
Large victoire contre Charenton

Les SF2 recevaient Charenton à Bel Air. Nos adversaires arrivaient en retard et diminuées, seulement à 6. Le match débutait à 20h50.

Le premier quart-temps commença doucement et nous permit d'étudier les choix défensifs et offensifs de nos adversaires. Il se termine sur un score de 16 à 12 mais cela nous sert de tremplin pour passer la vitesse supérieure avec à la baguette, une Carole Hoffacker des grands soirs, dynamique et agressive avec des contre-attaques, des rebonds et partout en défense et empêche la meneuse adverse de développer le jeu et de plus ne commet aucune faute.

Le deuxième quart-temps finit avec un score de 20 à 5 tout comme le troisième. Dans le deuxième quart-temps Audrey Chassagnette a la main chaude et dans le troisième s'est Vanessa Michel. Delphine distribue des caviars dans la raquette, qu'Amélie Laguerre et Audrey Alquier ramassent. Malgré la petite forme qu'elle avait, Julie Roussel était présente, c'est tout à son honneur, et elle a tenu de belle manière sa place sans se plaindre (félicitations !). Et remercions la présence pour la première fois d'Elodie Panou qui ne pouvait aller au match de Coupe de France puisqu'elle travaillait, merci de ta participation et de ton dynamisme.

En tout logique le match se finit avec le score de 79 à 31. Merci au public venu nous encourager. Continuez à jouer ainsi les filles, vous faisiez plaisir à regarder, Félicitations !!!!!!!!!!