Aujourd'hui à 11h22

Publié le 23 mars 2015 par Virginie Conte (Entraîneur SFE)XXX visites
Encore un combat!

Charenton 54 - Elan Yvelines Basket 63

C'est samedi soir que les filles sont allées en découdre avec l'équipe de Charenton, match très intense , très rugueux, la victoire est encore plus belle.

Avec peu de victoires loin de nos bases depuis le début de la saison, nous avons à coeur de corriger ceci et d'inverser la tendance. Le début de match est assez équilibré mais de trop nombreuses pertes de balles permettent à nos adversaires de marquer des paniers "faciles" et de se détacher de quelques longueurs. Un premier changement défensif nous a permit de revenir au score et d'infliger à 11-1 à nos adversaires. Des lors le coude à coude est engagé et c'est un vrai combat que vont livrer les filles.
1 seul point de retard à la pause et l'arrivée d'une vraie tour de contrôle pour les locales.

Second changement défensif afin de mieux contrôler le secteur intérieur et  un vrai chassé croisé au score jusqu'au milieu du dernier quart temps. Une défense rigoureuse, une présence au rebond , une adresse longue distance qui arrive au bon moment, tout comme tous les LF réussis en fin de rencontre nous ont permit de prendre un avantage confortable et définitif pour une précieuse victoire à l'extérieur.

Bravo à toutes les filles qui ont livré une vraie bataille. Il faudra poursuivre ainsi des dimanche pour la réception d'Athis Mons à Bel Air au Chesnay.