Aujourd'hui à 04h28

Publié le 29 mars 2015 par Christelle (VP Compétition, Entr. Juniors Acad., maman de Tiffany CFE)XXX visites
BFE: VICTOIRE vs Union Elite 93 => 59 / 25

Ce We reprise de la compétition face à une équipe qui nous talonnait au classement. Les filles étaient prévenues, les filles en face proposaient une défense agressive et nous devions faire face. 1re mi-temps de rêve, tout s’enchainait parfaitement aussi bien en attaque qu’en défense (avec notre premier panier à 3 points). Un régal où les filles ont proposé ce qu’elles savaient faire de mieux. Cela s’est traduit au score : 22 à 5 ; 15 à 7. Nos adversaires ont élevés leur niveau en 2ème mi-temps mais nous avons bien tenu en gagnant les 2 autres quart temps : 12 à 7 et 10 à 6.

Il ne faut pas s’y méprendre, l’adversaire du jour est une bonne équipe mais nous avons produit un excellent basket (surtout en 1ère mi-temps : quel régal) qu’il faudra essayer de reproduire le plus souvent possible et je sais que nos U13 en sont capables.

3 belles satisfactions pour ce match : nous laissons nos adversaires à moins de 30 points, nous approchons les 60 points en attaque et encore une fois (ce qui montre l’homogénéité de notre équipe et notre force), tout le monde a scoré (ce qui est rare des équipes adverses que nous rencontrons).