Aujourd'hui à 13h39

Publié le 11 février 2005 par Eduardo Lopez Lago (Entraîneur Benjamins 1)XXX visites
Les dernières minutes encore fatales contre Viry-Chatillon

Les BM1 recevaient Viry-Chatillon (premier de la poule que nous avions joué en poule de brassage et qui nous avait lourdement battu), et nous nous sommes inclinés après avoir mené tout le match d'un point 47 à 48.

Il y a des satisfactions et beaucoup de progrès, mais le regret de la victoire est bien dans nos esprits après avoir joué durant les 3/4 du match si bien. Nous avons fait une entame de match en faisant preuve de sagesse et d'application, qui nous amène à mener de 10 points à la fin du premier quart-temps (21 à 11).

Le deuxième quart-temps est identique mais nous manquons pas de réussite et malgré tout, nous le gagnons 8 à 5 pour atteindre la mi-temps avec 13 points d'avance (29 à 16).

Nous devions nous attendre à une réaction de nos adversaires et ce fut le cas, mais après avoir laissé passer la tempête, nous réussissons et fin de quart-temps à conserver 11 points d'avance, puisque nous perdons seulement de 2 points le troisième quart-temps (14 à 16).

Nous n'avions pas eu de gros passage à vide comme d'habitude, il fallait faire attention dans ce dernier quart-temps où nos adversaires allaient jouer le tout pour le tout, avec un défense de fer ne nous permettant pas d'avoir des solutions offensives. Nous devenons hésitant, donnons moins de solutions de passes, manquons de réussite et précipitons certains tirs. Nos adversaires grapillent notre avance et le doute s'installe. Et dans la dernière minute, nos adversaires passent devant d'un point. Nous avons deux occasions pour repasser devant, mais nous manquons de chance sur un double pas trop appuyé et pour la seconde, une belle action défensive avec un contre à la clé qui ruine nos espoirs.

Dommage les garçons, nous en verrons d'autres. Tournons la page, les matchs aller sont finis, la chance va tourner lors des matchs retour. Reprenons les entraînements à Bel Air et dès samedi prochain nous attaquerons les matchs retour à domicile face Sartrouville où nous avions perdu de 2 points. Courage et espoir les garçons !!!!