Aujourd'hui à 06h05

Publié le 18 avril 2015 par Christophe Juste (Entraîneur BM1, papa de Axel)XXX visites
Défaite 46 à 55 contre IE Union St Denis-Courcouronnes-Lilas

Match de haut niveau sans prétention cette après midi à Rémilly! Contre les 1 er de la poule, une équipe physique, tonique et rugueuse, nos benjamins se sont livrés afin de ne rien regretter. L'entame de match est bonne et nous menons 14 à 4. Un premier passage à vide, ramène nos adversaires à 14 partout. Nous ne lâchons pourtant rien en défense et malgré des difficultés en attaque face à une défense tout terrain agressive, nous rentrons aux vestiaires avec 3 points d'avance. La reprise est compliquée, 4 minutes sans marquer nous sont fatales.A noter que l'infirmerie se remplit, sont particulièrement concernés nos meneurs qui subissent la pression permanente de nos adversaires. Nous perdons au final de 9 points mais la tête haute comme le dit Alex ! Nous avons fait cette saison pour jouer ce type de matchs qui nous font progresser. Vous pouvez être fiers de vous !