Aujourd'hui à 09h39

Publié le 11 octobre 2015 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
3 ème match 3 ème VICTOIRE !

Match contre Marne la vallée

Troisième match de ce début de championnat contre Marne la vallée qui ,comme nous , a remporté les deux premières rencontres .

Le vainqueur de cette rencontre sera sûrement le nouveau leader de cette poule .

3 joueurs blessés , un joueur absent et des problèmes de transport pour certains ne nous permettent pas de venir au complet . Nous allons disputer cette rencontre à 8 !

Entre en matière bien difficile pour notre équipe qui manque de rythme et qui fait beaucoup de fautes ... Comme à son habitude malheureusement !

Nous perdons ce premier quart temps sur le score de 17 à 14 !  Marne la vallée  nous fait mal à 3 points et à mi distance alors que nous avons affichons clairement une nette supériorité en taille !

Bien meilleure deuxième quart temps où nous faisons moins de fautes et une plus grande efficacité au rebond et une belle adresse à 3 points .

Nous gagnons ce quart temps sur le score de 24 à 17 . ( 38 à 34 à la mi temps )

Bon début de troisième quart temps pour notre équipe nous menons 44 à 34 après 4 minutes de jeu mais nos adversaires reviennent bien dans le match et nous enchaînons de multiples erreurs qui permettent à MASSY de revenir à 48 à 45 à 2 minutes de la fin du troisième .

Nous restons en tête à la fin du troisième mais de peu ( 52 à 49 )

Nous perdons ce troisième quart temps sur le score de 15 à 14 !!

Le quartier quart temps sera plus intense et nous allons prendre de nombreux rebonds , notre impact dans la raquette  est bien meilleur , nous provoquons de nombreuses fautes de nos adversaires , deux d'entre eux vont sortir pour 5 fautes . Nous remportons ce match sur le score de 73 à 57 . ( 21 à 8 pour notre équipe sur ce dernier quart temps )

BRAVO à toute l’équipe  et aux coachs pour cette nouvelle victoire .

Nous devrions prendre le leadership de cette poule .