Aujourd'hui à 14h29

Publié le 15 février 2005 par Eduardo Lopez Lago (Entraîneur Séniors Féminines 2)XXX visites
La victoire réchauffe l'atmosphère à Domont

Les SF2 se sont déplacées à Domont dans le Val d'Oise, dans une salle de saison, où la température ambiante était relativement fraîche. Pour preuve le chauffage placé à la table de marque entre le marqueur et le chronométreur. Malgré cela nous avons su réchauffer l'atmosphère et les quelques valeureux supporters qui avaient comme d'habitude fait le déplacement pour donner de la voix et nous encourager. Le match s'est soldé par la victoire 85 à 52.

La première mi-temps nous permet de nous acclimater et de prendre nos marques sur ce petit terrain avec des paniers particuliers. Nous atteingnons la mi-temps sur le score de 38 à 28.

Mais le début de deuxième mi-temps enlève tout espoir à nos adversaires avec un 5/0 en 30 secondes ; il y a 5 minutes où le chronomètre ne s'est quasiment pas arrêté avec un grosse défense qui aboutissait sur des rebonds défensifs ou des interceptions suivi de contre-attaques ou de paniers extéreiurs. Nous infligeons un 27 à 13 au troisième quart-temps et continuons durant le quatrième quart-temps par un 20 à 11 pour finir la rencontre sur le score de 85 à 52.

Félicitations les filles pour cette belle victoire et le beau jeu que vous avez montré. Vous étiez toutes rayonnantes et j'aimerais, si je peux, donner une mention spéciale à deux filles, Delphine PAUSE et Audrey CHASSAGNETTE, qui on eu des hauts et des bas mais qui font réellement plaisirs à voir depuis quelques rencontres ; vous retrouvez des sensations et faites preuve de régularité, bravo !!! Je voulais le dire mais j'aimerais vous mettre toute à l'honneur, par votre sérieux et votre engagement malgré les soucis de santé que chacune d'entre-vous peut avoir ces jours-ci.

Nous avons une petite trève bien méritée et ensuite nos attaquerons les 6 derniers matchs de la saison avec dans 1 mois les deux premiers à domicile, notez, nous recevrons tout dabord Suresnes puis Athis.

P.S. : Nous avons voulu dédier cette victoire à la mère de Marion qui nous a quitté dans la semaine. Quelle repose en paix !!! Nous avons pensé très fort à toi Marion.