Aujourd'hui à 20h25

Publié le 18 octobre 2015 par Gilles Leniau (Bureau Exécutif, Communication Numérique, Joueur SM6)XXX visites
Le Vésinet l'emporte à Rémilly 75-66 (avec photo d'équipe)

Le jour de la photo d'équipe, les SM5 n'ont pas sorti leur meilleur basket fait de jeu rapide et tranchant, et se sont inclinés face au Vésinet, club "historique" de la 1ère Division Anciens.

Les bleus, déjà privés de Patrice Bothorel, François Guyot et Sacha Djuric, perdaient FX en cours de jeu, mais le Vez' n'était pas mieux loti en perdant son meneur scoreur après cinq minutes de jeu.

Malgré cela, les visiteurs prenaient petit à petit le dessus, pour ne se laisser rejoindre que dans les dernières minutes, l'ELCV arrachant la prolongation grâce à un passage un peu plus euphorique.

Malheureusement, ce temps additionel ne permettait pas aux locaux de poursuivre sur leur lancée, qui laissaient filer le match sur le score de 75-66.

A noter la présence chez les adversaires de Félix, le mari d'Elodie de Fautereau et papa de Eve (minimes France), qui s'est illustré surtout en première mi-temps.

Cliquez sur la photo pour la voir en plus grand. Retrouvez également la photo avec les prénoms des joueurs dans la rubrique de l'équipe SM5.