Aujourd'hui à 12h12

Publié le 18 octobre 2015 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
4 ème Match et 4 ème Victoire !

<span style="\\\&quot;font-family:-apple-system-font;" font-size:12px\\\"="">Match contre Saint Denis Union Sports .

Pour notre quatrième rencontre nous accueillons saint Denis qui enregistre 2 défaites et 1 victoire .

Nous démarrons ce match en trombe en infligeant un 25 à 5 dans le premier quart temps en mettant beaucoup d'intensité , en presssant haut avec une défense bien en place  .

Manifestement nos adversaires n’arrivent pas à mettre en place leur jeu , nous récupérons de nombreux ballons et provoquons de nombreuses pertes de balles .

Sur le deuxième quart temps Gautier fait tourner l'équipe, nous continuons à largement mener le jeu mais avec moins d'intensité et moins de réussite sous le panier .

Nous terminons néanmoins cette première mi temps sur  le score de 48 à 13 .( 23 à 8 sur le deuxième quart temps )

Au retour des vestiaires après un petit temps d'adaptation nous avons la même envie et mettons toujours une grosse intensité sur le porteur  du ballon  avec une défense toujours aussi solide.

Nous allons rester concentré jusque’à la fin du match , malgré quelques paniers faciles ratés , et gagnons ce match sur le score de 88 à 31 .

Bravo à toute l’équipe qui conforte sa première place avec 4 victoires pour autant de matchs joués .

Notre poursuivant direct est maintenant Nanterre qui avec 3 victoires et une défaite est juste à une longue derrière nous alors que Marne la vallée et la CTC Europe Essonne suivent avec 2 matchs gagnés et 2 défaites .

Le prochain match se jouera après les vacances de la toussaint contre Nanterre  , il faudra gagner ce match pour assoir confortablement notre leadership . Nous pourrons normalement compter sur le retour de nos 3 blessés .

Bonnes vacances à tous et RDV le dimanche 08 novembre à 13H15 pour notre dernier match aller contre Nanterre à Poissy.