Aujourd'hui à 11h46

Publié le 9 novembre 2015 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
Un retour de vacances un peu difficile mais une nouvelle victoire !

Match Cades ELAN contre Nanterre

Pour cette cinquième  et dernière rencontre des matchs allers nous affrontons Nanterre qui est juste derrière nous au classement .

Une victoire nous mettrait dans une position confortable en ayant sur tous nos poursuivants 2 points d'avance .

Premier quart temps un peu soporifique ... Nos joueurs malgré une faible opposition ne trouvent pas de solutions à la zone mise en place par Nanterre .

Nous manquons de mouvement , d'intensité , les rotations ne se font pas ...

Nous gagnons néanmoins facilement ce quart temps sur le petit score de 14 à 04.

Deuxième quart temps dans le même rythme dans un premier temps permettant à Nanterre de revenir à 5 points ! Mais les 3 dernières minutes vont être plus intensives et plus inspirées .. Nous finissons cette première mi temps sur le score de 32 à 19 . ( 18 à 15 )

La mi temps fait du bien à notre équipe qui réagit bien en ce début de troisième quart temps .Nous allons infliger  un 19 a 2 en quelques minutes pour terminer ce quart temps sur le score de 51 à 25 .

Fin de match sur le score de 79 à 37 ,avec un très bon quatrième quart temps où notre équipe a pris de très nombreux rebonds et a montré un bien meilleur visage.

Bravo à toute l'équipe pour cette 5 eme victoire en 5 matchs .

Prochaine rencontre à domicile ( début des matchs retours ) contre la CTC Europ Essonne qui est la seule équipe à nous avoir  posé des problèmes  dans cette première partie de championnat .

Il va falloir donc être vigilant , concentré et rentrer dans le match tres vite pour continuer cette belle série .