Aujourd'hui à 15h52

Publié le 21 novembre 2015 par Christophe Juste (Entraîneur MM1, papa de Axel)XXX visites
victoire 55 à 39 contre Chatou-Croissy

Match intéressant contre une formation de Chatou essentiellement composée de Minimes 2 ème année et qui pratique un bon basket.

Comme souvent 2 premières minutes laborieuses de notre part, puis notre jeu se met en place et nous prenons l'ascendant menant 17 à 10 à la fin du premier quart temps. Nos rotations permettent de maintenir une pression défensive sur nos adversaires moins fournis côté banc et handicapés déja par les fautes. Nous atteignons la mi-temps avec 13 points d'avance. Puis vient hélas le début du 3 ème quart temps avec du relachement, de l'énervement, et un manque de maturité évident dans notre comportement qui remet nos adversaires dans le match. Chatou revient à 5 points et notre adresse sous le cercle est calamiteuse ! Le dernier quart est d'un meilleur contenu et nous remportons cette victoire précieuse de 16 points. Le prochain match contre Villennes est une petite finale, et nous devrons élever notre niveau de jeu et jouer avec notre tête, si nous ne voulons pas connaitre une grosse désillusion.