Aujourd'hui à 16h57

Publié le 22 novembre 2015 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
Les cadets ELAN enchainent ....nouvelle Victoire 93 à 60 .

Match contre Domont

Premier match des matchs retour , nous rencontrons Domont dernier de la poule ,que nous avions battu chez nous largement. ( 78 à 44 )

Mais nous ne sommes pas chez nous et nous allons vite nous en rendre compte …

En effet , nous avons bien du mal à rentrer dans ce match, pas vraiment aidé par un corps arbitral disons pointilleux …Nous subissons une forme de faux rythme, notre défense n’est pas en place .

Le premier quart temps se termine sur le score de 23 à 18 . ( Après avoir été mené pendant les 5 premières minutes )

Le deuxième quart temps ne sera pas vraiment différent et nos adversaires bien en place , conscient que notre équipe n’est pas dans de très bonnes dispositions , en profitent pour coller au score , nous rentrerons aux vestiaires pour la mi temps avec néanmoins une légère avance . ( 42 à 35 soit un score de 19 à 17 pour ce deuxième quart temps très équilibré )

Bien meilleur troisième quart temps pendant lequel nous allons très vite creuser l'écart ..en prenant le large avec 20 points d'avance .  Nous retrouvons notre équipe , solidaire , agressive sur le porteur du ballon ( beaucoup de prises à deux ), et un jeu bien plus fluide que dans la première mi temps .

Les paniers s’enchainent nous terminons ce troisième quart temps sur le score de 70 à 52 . ( 28 à 17 )

Le quatrième quart temps se déroulera avec la même envie , la même intensité , nos adversaires étant manifestement fatigués nous allons creuser nettement l’écart et nous terminerons ce match sur une nouvelle victoire sur le score de 93 a 60 . ( 23 à 8 dans le dernier quart temps )

Bravo à toute l’équipe , bravo à nos adversaires qui nous ont posé quelques soucis et qui ne méritent probablement pas cette dernière place de la poule.

Nous enregistrons notre 6 ème victoire , pour le moment c’est un parcours sans faute , la qualification pour le championnat INTER REGION se déssine mais il va falloir rester sérieux et gagner la semaine prochaine contre Marne La Vallée afin de consolider notre leadership.