Aujourd'hui à 07h34

Publié le 29 novembre 2015 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
Les Cadets ELAN confirment et se rapprochent de la qualification en Inter Région

Match retour contre Marne la vallée que nous avions battu de 16 points chez eux .

Premier quart temps 12 à 8  pour notre équipe avec de nombreuses fautes de notre côté .Un de nos meneurs se blesse dès la 5 eme minutes de jeu , nous avons bien du mal à nous adapter à un arbitrage particulier en ce début de partie !  Gautier demande aux joueurs de passer en zone compte tenu de la pluie de fautes sifflées .

Bon début de deuxième quart temps avec un 7 a 0 en 3 minutes

Néanmoins nous ne creusons pas l'écart face à une équipe engagée et volontaire qui se bat sur tous les ballons . Nous terminons  cette première mi temps sur le score de 25 à 15 ( soit notre  plus petit score depuis le début du championnat )

Le troisième quart temps sera légèrement en notre faveur avec un score de 40 a 29 . ( 15 a 14 dans ce troisième quart temps disputé mais très fouilli )

Nous terminerons ce match  par une 7 ème victoire sur le score de 62 a 45 ( 22 a 16 sur quatrième quart temps )

Pas grand chose à dire sur ce match ennuyeux  , nous avons fait beaucoup de fautes , nous n'avons pas su nous adapter pour déborder une zone réalisée sur 35 minutes de match avec un manque d'adresse chronique sur les tirs à 3 points .

Bravo à toute l'équipe néanmoins qui a su rester concentrée dans un match très haché  , bravo à nos adversaires qui se sont bien batus !

Nous enregistrons dorénavant 14 points avec 7 victoires sur 7 matchs et confirmons notre position de leader . Nous sommes dorénavant  à une victoire de la qualification en Inter Région . Celle ci pourrait être acquise dés la semaine prochaine contre la CTC Union Elite ( saint denis )