Publié le 10 décembre 2015 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
Belle victoire contre le 2 ème de notre poule !

Match retour contre La CTC EuropEssonne (Massy)

Nous rencontrons l'équipe deuxième de notre poule contre laquelle nous avions eu du mal au match  aller .

Le premier quart temps est difficile car nous ne défendons pas et laissons beaucoup trop d'espace à nos adversaires qui jouent intelligemment avec une belle réussite .

Nous perdons sur  le score de 16 à 18 .

Après un bon début de deuxième quart temps où nous recollons au score nous subissons trop et laissons notre adversaire prendre confiance qui continue sur un rythme soutenu avec un très belle adresse à mi distance . La fin du deuxième quart temps est de bien meilleure facture , nous sommes plus agressifs , cela nous permet de repasser devant avec quelques tirs primés malgré une perte de balle  à 2 secondes de la fin qui permet à nos adversaires de marquer un panier à 3 points venu d'ailleurs .... Au buzzer !

Nous finissons la mi temps sur le score de 38 à 36 .

Le troisième quart temps est très disputé avec malheureusement de nombreuses pertes de ballons sous la pression haute de nos adversaires !

Mais nous tenons bon avec une grosse défense . Le score est de 49 à 49 à la fin du troisième quart temps .

Nous allons rehaussé notre niveau de jeu dans le quatrième quart temps avec plus de vitesse , plus de fluidité .

Nous sommes beaucoup plus présent dans la raquette et récupérons  de nombreux ballons et faisons bien circuler la balle .

Massy va craquer dans ce dernier quart temps et encaisse un 24 à 12.

Score final 73 à 60 .

Voilà une nouvelle  très belle victoire contre une très belle équipe de MASSY qui mérite clairement de venir avec nous disputer le championnat Inter Région !

Merci aux arbitres qui ont très bien géré le match .

RDV samedi prochain à Nanterre pour notre dernier match et , espérons le ,  notre 10 eme victoire !