Publié le 21 janvier 2016 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
INTER REGION : Très large victoire contre Angers ...101 à 45 !

ELAN cadets  contre Angers

Pour ce premier match de cette nouvelle poule INTER RÉGION , nous rencontrons Angers chez nous à Poissy .

Cette poule de 6 équipes est constituée de 3 équipes parisiennes ( Elan , Massy et Athis paray  ) et 3 équipes de l'ouest de la France .( Châteauroux , Angers , Tours ) .

Nous démarrons  bien ce premier quart temps avec 9 à 1 après 5 minutes de jeu . Angers a décidé de défendre en zone dès le début de ce match alors que de notre côté nous pratiquons un pressing assez haut sur le porteur du ballon qui gène énormément nos adversaires. Nous remportons ce premier quart temps sur le score de 21 à 10 .

Deuxième quart temps qui démarre sur le même rythme avec un score qui grimpe rapidement ( 30 à 10 après 5 minutes de jeu ) .Nous terminons la mi temps sur le score de 45 à 16 .

Le troisième quart temps est surprenant ... Nous ne sommes pas vraiment dans le match avec un jeu moins fluide moins impactant  et de leur côté les joueurs d'Angers pratiquent un meilleur basket plus intense . Nous sommes également bien plus maladroit ..Résultat après 7 minutes de jeu nous sommes menés dans ce quart temps sur le score de 9 à 13 . .

Heureusement nous allons mieux jouer dans ces 3 dernières minutes pour gagner ce quart temps sur le score de 18 à 14. (63 à 29 à la fin du troisième )

Nous démarrons en trombe ce quatrième quart temps avec beaucoup d’interceptions  de balles en infligeant un 13 à 0 en Moins de 4 minutes !

Nous  remportons de dernier quart temps sur le score de 38 à 16 .

Score final 101 à 45 .

Beau premier match  de notre équipe , les 10 joueurs ont contribué à cette large victoire avec un temps de jeu partagé .

BRAVO à tous et Rdv la semaine prochaine contre Châteauroux qui rentre chez eux sur une lourde défaite contre MASSY .