Aujourd'hui à 12h10

Publié le 24 janvier 2016 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
Les Cadets ELAN signent une deuxième très large Victoire ! 108 à 44 !

Match contre Châteauroux

Pour ce deuxième match du championnat Inter Région,  nous nous déplaçons à Châteauroux , équipe moins athlétique que la notre qui a subi une lourde défaite contre Athis dans leur premier match.

Bonne  entame de match avec un 9 à 1 mais rapidement nos adversaires relèvent leur niveau et l'intensité dans leur jeu . De notre côté nous manquons d'inspiration mais nous remportons ce premier quart temps se le score de 22 à 10 .

Nous démarrons très bien le deuxième quart temps et infligeons un 15 à 2 en minutes .

Nous allons continuer à jouer en mettant beaucoup de pression sur le porteur du ballon et récupérons beaucoup de rebonds avec de belles actions collectives .

A la mi temps le score est sans appel : 60 à 22 !

Le début du troisième quart temps est plus compliqué pour notre équipe avec un basket moins fluide , plus heurté et un équipe de Châteauroux rentrée sur le terrain avec de nouvelles intentions .

Néanmoins nous continuons à faire la course devant , nous terminons ce quart temps sur le score de 82 à 37 . ( 22 à 15)

Notre dernier quart temps va être plus sérieux , les garçons enchaînent et vont terminer leur match sur le score de 108 à 44 .

Très belle nouvelle victoire avec un large écart, une belle solidarité entre les 9 joueurs qui ont tous contribué à ce succès .

Après 2 victoires sur deux scores fleuves il va falloir rester concentré et prendre très au sérieux les 3 prochains matchs.

Manifestement à Partir de la semaine prochaine nous rentrons dans le "dur " contre Massy qui vient de perdre contre Athis  !

Nous allons donc enchaîner 3 matchs difficiles, Massy puis Athis et enfin Angers .

Bravo à tous les joueurs , bravo à Gautier pour ce match très agréable . Les 9 joueurs ont délivré une très belle prestation !