Aujourd'hui à 09h40

Publié le 14 février 2016 par Christophe Juste (Entraîneur MM1, papa de Axel)XXX visites
Victoire 65 à 43 à Maurepas

Comme trop souvent, démarrage de match laborieux ! + 6 fautes à 1, en 3 mn de jeu (Arthur écope même de 2 fautes en 27 secondes). Les changements de joueurs se succèdent pour trouver des solutions ainsi que les défenses : indiv tout terrain, Zone 1 3 1 pendant 4 mn. Nous atteignons la mi-temps sur un petit score de 24 à 20 en notre faveur. Le 3 ème quart temps est plus abouti grace à une défense individuelle plus stricte et un jeu de transition, l'écart grimpe à +18 points. Nous finissons le travail au 4 ème quart temps, les 2 équipes étant handicapées par les fautes. Cette victoire nous permet d'occuper la 1 ère place de la poule dans l'attente désormais des matchs retours.