Aujourd'hui à 06h52

Publié le 7 mars 2016 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
5 sur 5 !

Match contre Tours

Pour ce match de reprise de championnat, après la trêve des vacances de février, nous nous déplaçons à tours qui est dernier de notre poule .

Néanmoins cette équipe est à prendre avec beaucoup de sérieux car elle a cette perdu les 4 premiers matchs mais à chaque fois avec un petit écart .

Il faudra donc être sérieux .

Premier quart temps difficile , manque de rythme de beaucoup de nos joueurs ( trajet .... ) .Nous menons néanmoins  sur le score de 19 à 17 face à une équipe rapide et organisée mais manquant de taille .

Deuxième quart temps un peu sur le même Rythme contre une équipe qui joue bien ensemble  , nous sommes plus grands mais nous subissons sous la raquette .... Et tours semble  plus motivé que nous ! Néanmoins nous restons devant sur le score de 42 à 34 à la mi temps .

Le troisième quart temps est plus intensif mais nous subissons un arbitrage particulier à ce niveau de la compétition  , en effet  un nombre incroyable de fautes est sifflé contre nous rendant toute défense délicate ….Nous allons donc assister à un concours de lancers francs ! que Tours remporte haut la main ...Néanmoins nous ne jouons pas notre meilleur basket même si l'intensité est plus forte , l'envie plus marquée .Le troisième quart temps se solde sur le score de 58 à 53 en notre faveur .

Un début de quatrième quart temps encore compliqué mais nous sommes plus présents  ,nous montrons  plus d'énergie dans notre jeu malgré une belle opposition car l'équipe de tours ne lâche rien .

Nous allons souffrir jusqu'aux 5 dernières minutes du match avec un écart qui va se creuser pour atteindre 22 points . Tours ayant lâché dans la toute fin de match .

Nouvelle victoire donc  sur le score de 83 à 62 .

Mais il y a du boulot car nous n'avons pas vu notre meilleur basket !

Bravo à toute l'équipe et à Gautier pour cette 5ème victoire en 5 matchs . Nous confortons notre place de leader et restons invaincu .

RDV semaine prochaine pour le match retour contre Angers à Angers .