Aujourd'hui à 22h24

Publié le 13 mars 2016 par Gilles Leniau (Bureau Exécutif, Communication Numérique, Joueur SM6)XXX visites
Les anciens 2 renouent avec le succès à Massy

Bon petit match des SM6 à Massy, avec la victoire sur le score de 64-36 (match aller +11).

Après une superbe entame (4-18 au 1er QT) grâce à l’agressivité défensive permettant de déployer un jeu rapide, et l’efficacité d’Etienne sous le cercle (alors qu'il débute presque sa saison après un blessureassez longue) qui mettait les dix premiers points de la feuille, l’écart se stabilisait (17-30 au 2ème QT puis 31-45 au 3ème QT).

Le dernier quart-temps fut pour l’ELCV sur le même tempo qu’au début une heure avant, avec pour effet l’accroissement de l’écart jusqu’à la trentaine d’unités finale (5-19 sur la période).

Après la contreperformance contre Boulogne à domicile avant les vacances (-7 après un +37 à l’aller, on cherche encore l’erreur), qui les a fait glisser à la 5ème place, les anciens 2 ont renoué avec les belles actions, l’état d’esprit et la rigueur défensive, et le bilan est de nouveau positif (7 victoires pour 6 défaites). Longtemps la meilleure défense de la poule, et d’assez loin, ils pourraient retrouver ce leadership honorifique dès cette journée, ou sinon lors des trois qu’il reste seulement dans le championnat.