Aujourd'hui à 10h21

Publié le 19 mars 2005 par Eduardo Lopez Lago (Entraîneur Séniors Féminines 2)XXX visites
Splendide victoire des SF2 contre Athis-Mons

Les filles ont joué un match splendide face à une équipe jeune et vaillante mais qui a tenu un quart-temps. Le premier quart-temps s'achève sur une égalité 18 partout. Ensuite le match s'accélère, plus d'agressivité défensive, un jeu bien huilé en attaque, alternance de jeu rapide et d'attaques placées avec un score à la mi-temps de 45 à 22

Le troisième quart-temps montre la même image avec nos adversaires qui relèvent un peu la tête mais les filles sont innarétables ce soir, contre-attaques, pénétrations, tirs extérieurs, tout y va. Chacune d'entre-vous a apporté sa pierre à l'édifice et que le résultat est beau. Le match s'achève sur le score de 90 à 48. Bravo les filles, vous avez fait plaisir à voir jouer. Félicitations à vous toutes !!!!!!!!!!!!!

Merci aux nombreux spectateurs venus nous encourager.

Le week-end prochain, week-end de Pâques, ne mangez pas trop de chocolat. Notre prochaine échéance sera à Paris, au stade Jean Bouin près du Parc des Princes, le samedi 2 avril à 20h30. J'espère que vous serez nombreux à faire ce court déplacement pour nous encourager.