Aujourd'hui à 10h45

Publié le 21 mars 2005 par Eduardo Lopez Lago (Entraîneur Benjamins 1)XXX visites
Splendide première victoire pour les Benjamins 1

Les benjamins ont fait plaisir à voir à Saint-Denis. Nous avons vaincu la malédiction et enregistré notre première victoire, avec la manière. Ceci est le fruit du travail, l'état d'esprit montré par les garçons qui n'ont jamais baissé les bras est à féliciter. Bravo !!!!

Les garçons ont fait un match sérieux en défense, en faisant preuve de solidarité et d'agressivité, ils ont su récupérer des ballons et les faire fructifier par des paniers faciles marqués en contre-attaque. Mais ils ont su aussi poser le jeu, faire circuler le ballon pour trouver la faille dans la défense adverse. Nous atteignons la mi-temps sur le score de 27 à 35 en notre faveur.

Le troisième quart-temps est plus accroché avec une agressivité adverse plus importante. Nous avons su laisser passer la tempête et en faisant preuve de solidarité, les garçons ont su aller de l'avant. Nous avons 10 points d'avance au début du 4ème quart-temps (39 à 49). La peur au ventre, un peu, nous sommes un peu fébrile dans nos choix et durant quelques actions nous doutons mais avec solidarité et engagement de chacun des joueurs, nous relevons la tête pour ne plus la baisser jusqu'à la fin du match.

Belle victoire attendue 44 à 63.

Félicitations les garçons !!!!!!! Notons les deux tops scoreurs du jour : Johan LETANG avec 23 points et Pierre Guillaume SARROIS avec 19 points. Mais rappelons nous qu'il n'y a pas que les points qui comptent et que l'attaque commence par la défense. Vous avez tous travaillé pour cette victoire et certains faisant un travail dans l'ombre qu'il faut aussi féliciter.