Aujourd'hui à 18h04

Publié le 13 octobre 2016 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
Défaite contre Nanterre mais superbe première mi temps de l'ELAN !

Match contre Nanterre

Pour cette troisième rencontre nous allons défier Nanterre dans le palais des sports ! Nous savons que le challenge est très difficile à relever car en face c'est du lourd ! Une belle équipe complète avec 3 joueurs figurant dans l'effectif des espoirs !

Nanterre est invaincu mais a souffert contre Lievin à Lievin .

Alors on se dit que tout est possible mais une fois encore nous n'aurons pas notre effectif au complet , il nous manque toujours Alexandre Mendes et Emmanuel tous les deux blessés.

Quel premier quart temps de notre équipe !  Nous sommes les yeux dans les yeux contre cette équipe de Nanterre et nous remportons ce quart temps sur  le score de 21 à 17 !

Notre équipe est très bien rentrée dans ce match et pose de sérieux problèmes à Nanterre par une jeu collectif bien huilé.

Nous continuons sur notre lancée et rentrons à la mi temps sur le score de 36 à 30 . Nos joueurs sont toujours concentrés et appliqués mais le défi physique est de taille .

Malheureusement le début de troisième quart temps est compliqué nous encaissons un 13 à 0 en 3 minutes !

Nous allons subir ce troisième quart temps avec plusieurs pertes de ballons sous la pression de nos adversaires, qui sont revenus sur le terrain avec un autre état d’esprit. Notre jeu en est fortement perturbé . Une bonne adresse à 3 points limite l'écart mais il faut tenir sur ce quatrième quart temps ! ( 55 à 46 pour Nanterre à la fin du troisième )

Nous allons contenir l'écart dans le quatrième quart temps mais nos garçons sont fatigués ..

Nous perdons ce match sur le score de 74 à 61 mais l'équipe a tout donnée .

Alors félicitations à tous les joueurs car cette rencontre était compliquée face à une très belle équipe de Nanterre .

RDV semaine prochaine contre Lilles à domicile .