Aujourd'hui à 02h04

Publié le 19 octobre 2016 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
Défaite contre une belle équipe de Lille par 74 à 60 .

RELAN contre LILLE  dimanche 16 octobre .

Pour cette quatrième rencontre de ce championnat U18 nous recevons Lille qui est devant nous au classement et qui sur la base des 3 derniers matchs est un candidat à la première place de notre poule .

Démarrage très compliqué pour notre équipe contre la plus athlétique du groupe E .

Lille a des sérieux atouts et joue bien au basket avec de surcroît une très belle adresse à 3 points ! Nous sommes dépassés sur  ce premier quart temps que nous perdons sur le score de 15 à 31 !

Nous démarrons mieux ce deuxième quart temps avec plus d'envie et d'agressivité .Le jeu est plus équilibré , nous reportons ce quart temps sur le score de 12 à 11 ! Mais nous sommes derrière de 15 points !  ( 27 à 42)

Très bon troisième quart temps de notre équipe qui revient point par point avec beaucoup d'envie , une grosse défense .Malheureusement notre adresse à 3 points est toujours déficiente  .

Nous remportons ce troisième quart temps néanmoins  sur une très bon  score de 21 à 11! ( 48 à 53 )

Nous continuons sur notre lancée dans ce début de quatrième quart temps et continuons à grignoter notre écart pour arriver à 53 à 53 à 7 minutes de la fin du match . Nous sentons alors que tout devient possible .

Mais Lille n'a pas dit son dernier mot et nous inflige un 7 à 0 en 3 minutes .(60 à 53 )

Nous revenons dans la partie à 60 à 65 mais de nouveau nous prenons un éclat .. 7 à 0 en 2 minutes .

Nous perdons ce match sur le score de 74 à 60 mais cela n'est pas passé très loin car nous sommes revenus à égalité à 7 minutes de la fin du match et une fois encore nous explosons dans le dernier quart temps .  L'énorme dépense d'énergie pour revenir au score dans le 2 ème et 3 ème quart temps nous a pénalisé sur la fin du match , la rotation est difficile pour gautier qui s'appuie sur un groupe réduit . les congés de la toussaint sont bienvenus pour réparer les petits traumatismes , les blessures et laisser au repos les joueurs quelques jours .

Le prochain match à Evreux est déja capital pour esperer terminer dans les 3 premiers mais c'est possible car aucune équipe dans cette poule n'est vraiment au dessus  des autres .  Alors RDV dimanche 06 octobre !