Aujourd'hui à 02h59

Publié le 20 novembre 2016 par Gilles Bouchet (Comité Directeur (Père de Alexandre, Cadet France))XXX visites
QUELLE BELLE VICTOIRE ! 76 à 52 contre SAINT QUENTIN.

Match contre saint Quentin

Début de premier quart temps très intéressant de notre équipe qui joue proprement et avec intelligence .Nous menons 16 A 3 après 5 minutes de jeu .

Fin de premier quart temps sur le score de 26 à 9 pour l'élan !

Nous avons clairement surpris saint Quentin par une très bonnes défense sans  faire trop de fautes . En face saint Quentin a bien du mal à organiser son jeu . Nous en avons profité pour creuser l'écart malgré un mauvais pourcentage aux lancers francs .

Gros deuxième quart temps de notre équipe avec encore une bonne défense et de l'application ! Nous retrouvons l'agressivité et la confiance qui nous avaient manquées ces derniers matchs .

Le score est sans appel, nous regagnons les vestiaires avec une large avance : 45 à 23 ! ( 19 a 14 sur le deuxième quart temps )

Nous gérons ce troisième quart temps avec de l'application . Gautier fait tourner l'effectif pour reposer son 5 majeur et tous les garçons font le " travail " .

Nous voilà donc 62 a 34 A la fin de troisième quart temps . Nous devons gagner ce match !

Attention à ce début de quatrième quart temps .. Nous subissons dans ces deux premières minutes avec plus de vivacité côté saint Quentin !

Nous allons néanmoins gérer notre avance et réaliser pour une fois un bon quatrième quart temps .

Score final 76 a 52 !

Nous renouons avec la victoire et cela fait plaisir après une séquence difficile pendant laquelle nous avons très régulièrement mené à la mi temps pour finir dans la " douleur " et nous écrouler dans le quatrième .

Cette fois ci c'est une belle et nette victoire sur une équipe qui nous avait battu chez eux de 15 points .

Bravo à toute l'équipe , Bravo a Gautier et a Mathieu et aux supporters venus encourager nos U18 . Félicitations aux arbitres qui réalisent une très bonne prestation !

RDV semaine prochaine chez nous contre le leader NANTERRE . Gros match en perspective !