Aujourd'hui à 07h25

Publié le 29 novembre 2016 par Petar Magazin (Père de Alain, MME1 EYBC)XXX visites
Victoire pour la poule haute contre Les-Aubrais

Un début mitigé de notre défense permet à l'équipe des Aubrais de faire un très bon démarrage et de nous faire perdre le premier 1/4 temps par 21 à 20.

Le jeu équilibré continue presque jusqu’à la fin du deuxième 1/4 temps. Ce n’est qu’en 18ème minute que notre équipe prend définitivement les choses en main pour gagner ce 1/4 par 19 à 11.

Dans la troisième période on fait encore augmenter le score à notre avantage par un 13 à 10.

On débute le dernier 1/4 temps par une avance de 10 points pour arriver à l’augmenter à 19 points dans la 38ème minute. Les jeux étant faits, on se relâche en défense ce qui a pour conséquence 3 paniers de 3 points des joueurs des Aubrais dans les derniers instants. Le score final étant ainsi 74 - 64 pour nous.

Maintenent il nous reste encore deux match avec le but la deuxième place dans la poule.

Remerciement particulier aux parents et aux bénévoles des Aubrais très accueillants : apéro, gâteaux, gouter...

Résumé rédigé par Alexandre, Véronique et Eric Quintin. Supervisé par Christophe et mis sur papier par Petar.