Aujourd'hui à 00h07

Publié le 6 décembre 2016 par Petar Magazin (Père de Alain, MME1 EYBC)XXX visites
Victoire contre Calais 81 à 69

Avant dernier match de la première phase du championnat pour les garçons de l’ELAN qui reçoivent les « nordistes » de Calais

1er quart temps difficile où les 2 équipes se tiennent au score tout au long des 10 minutes avec des maladresses de parts et d’autres, et une défense « intermittente » pour les joueurs franciliens …

Après un score de parité 23-23 en fin de quart temps, la seconde période continue sur un rythme assez lent manquant d’intensité mais quelques « judicieux » paniers à 3 points permettent à la CTC de creuser un écart de 10 points à 4 minutes de la mi -temps puis terminer la première période sur un score de 45 à 39 .

Le bon début du 3ème quart temps laisse présager un regain d’activité mais trop de passes manquées et un manque de défense donnent l’opportunité aux Calaisiens de rester dans le match : 60-52 à la fin du 3 eme quart temps.

Nos joueurs mettent alors plus de rapidité dans l’exécution et quelques paniers à 3 points vont venir parachever la victoire qui se profile….. Félicitations pour ce score final 81 -69 !

En route pour l’ultime match de l’année 2016 contre Rouen où la seconde place de la poule pourrait être en jeu …