Aujourd'hui à 11h13

Publié le 8 avril 2017 par Gilles Leniau (Vice-Président Communication Numérique, Joueur SM6)XXX visites
Victoire sur Angers

Les SF1 ont battu les espoirs d'Angers sur le score de 68-52. Une victoire pas si facile une fois passé le démarrage en douceur des Angevines (+15 en début de 2ème quart-temps). Ce fut une bonne rencontre avec de jeunes espoirs accrocheuses dont certaines ont du potentiel. Du côté de l'ELCV, la différence s'est faite globalement dans le secteur intérieur, avec principalement Hajdana à la marque, servie magistralement pas ses coéquipières (voir la future vidéo) et P-Rine en deuxième mi-temps qui a mis les paniers astucieux sous le cercle qu'on lui connait. Les scores aux quart-temps : 19-7, 34-25, 52-38 et 68-52.