Aujourd'hui à 01h53

Publié le 1 août 2017 par Gilles Leniau (Vice-Président Communication Numérique, Joueur SM6)XXX visites
Pas de remontée pour l'ELCV !

La déception est grande  à l'ELCV après la défaite face à Vanves-Meudon, qui sonne la fin des espoirs de remontée en Pré-Nationale, l'objectif de la saison après deux années bien difficiles. Le match fut tendu, défensif, peu prolifique en points, et il a valu comme souvent dans ce genre de situations, par son intensité et son caractère dramatique pour les deux équipes, malgré la motivation des bleus qui ont fait une très belle saison si on met de côté son entame, deux défaites en trois journées, qui s'avèrent fatales aujourd'hui. On ne peut rien reprocher à l'équipe et à Frédéric Milojica qui ont ensuite fait un parcours remarquable (une seule défaite en 20 matchs) pour arriver à la "finale" de ce soir, jouée dans une ambiance telle que Rémilly n'en a pas connue depuis la montée en N2 en 2006, une ambiance mi-meudonnaise et mi-versaillaise, avec en paroxisme les deux dernières minutes lors desquelles l'ELCV remontait de -10 à -2 pour s'offrir le tir de la victoire à 5 secondes de la fin. Celui-ci ricochait sur le cercle comme bon nombre d'autres ce soir, comme l'indique la marque (scores aux quart-temps : 16-19, 34-32, 40-47, 53-55).