Aujourd'hui à 01h52

Publié le 9 novembre 2017 par Gilles Leniau (Bureau Directeur, Joueur SM6)XXX visites
Défaite face à Armentières

Les SF1 n'ont pas rassuré après un début de championnat en dents de scie. La faute en partie à un 3ème quart-temps à 4 points au niveau offensif, qui a fait s'envoler Armentières à +19 à cinq minutes de la fin (38-57), alors que l'égalité était de mise à la mi-temps. Globalement, quand l'adresse n'est pas au rendez-vous, que ce soit à mi-distance et même aux lancers, la dépendance au secteur intérieur pour faire monter la marque devient trop importante, et ça en devient plus facile pour l'adversaire. Les filles réduisaient un peu l'écart à la fin sur un dernier différentiel de 14-5, mais les nordistes gardaient 10 points d'avance. Les scores aux quart-temps : 14-19, 29-29, 33-43, 52-62.