Aujourd'hui à 07h50

Publié le 18 novembre 2017 par Gilles Leniau (Bureau Directeur, Joueur SM6)XXX visites
Nouvelle défaite contre Trith

C'est une nouvelle défaite pour les SF1 à domicile, face à l'équipe co-leader de la poule, Trith (près de Valenciennes), sur le score de 65-58. Malgré un beau démarrage prometteur (15-8), un trou de 27-4, dont la sortie pour trois fautes de Hajdana​ n'était pas étranger (deux fautes dans les deux première minutes), emmenait les filles à -16 (19-35), puis -13 à la mi-temps (27-40), et -12 à la fin du 3ème quart-temps (41-53). La dernière période a consisté en une lente remontée en dents de scie jusqu'à -6, mais devant nos filles qui y croyaient encore, et ont eu le mérite de ne rien lâcher en défense et sur les attaques très accrochées, les nordistes, devant leurs bruyants supporters, et dont la qualité première est l'adresse lointaine, rentraient les paniers nécessaires pour maintenir l'écart minimum. On notera dans ce match les trois paniers à trois points de Charlotte​ qui ont permis de garder l'espoir en première mi-temps et même le suspense dans le money time. L'absence prévue de Leïla pour ce match a également réduit la capacité de l'équipe à longue distance. La situation est difficile mais soutenons notre équipe dans ce moment délicat, elle a les capacités pour se replacer dans cette poule à la faveur des prochaines rencontres.