Aujourd'hui à 12h02

Publié le 17 janvier 2018 par Gilles Leniau (Bureau Directeur, Joueur SM6)XXX visites
La Coupe, c'est fini, mais en beauté !

Voilà, c'est fini ! Dans le chaudron de Rémilly qui n'a jamais aussi bien porté ce surnom de circonstances, les SM1 ont fini par abdiquer face à Châlons-Reims, mais pas avant la toute dernière seconde. C'est le buzzer qui les privera d'un 16ème de finale, alors qu'après un peu moins de quatre quart-temps acharnés, la porte leur était ouverte (+8 à 2'30" de la fin après avoir été menés de 5 points). Mais quelques erreurs d'inattention ont fait changer la destinée de cette rencontre, auxqelles on peut ajouter quelques détails un peu plus tôt dans la rencontre qui auraient permis de garder un avantage plus conséquent avant le money time. Mais les garçons se sont battus du début à la fin, ont rivalisé en deuxième mi-temps (le handicap initial de 21 points étant annulé à la mi-temps) face à l'adversaire le plus difficile rencontré dans cette compétition, qui alliait rapidité, adresse et et jeu intérieur performant avec les jeunes Cassier et Rambault (ce dernier membre de l'équipe de France U19 et de l'effectif Pro A de son club). A l'arrivée, on peut être très saisfait de la performance de l'Entente en Trophée Coupe de France, qui a porté haut les couleurs du club, et s'est peut-être trouvé un public pour la suite !... Les scores aux quarts-temps : 35-22, 46-47, 64-63, 81-83.

Ici le résumé par TV Fil 78 qui était présente samedi soir (début 4'33") !

Auteur de la vidéo : Daniel Peers-Hoegen