Aujourd'hui à 16h57

Publié le 10 février 2018 par Gilles Leniau (Bureau Directeur, Joueur SM6)XXX visites
Difficile victoire mais grand pas vers la remontée

Difficile victoire des SM1 face à Bourg-la-Reine, malgré un excellent 1er quart-temps ou tout allait bien. Mais les garçons ont bien déjoué dans le 2ème, et ont du ensuite batailler pour l'emporter et finalement faire un grand pas vers la remontée, avec la nouvelle de la défaite de Paris 14 qui ajoute un peu aux écarts : 3 sur cette équipe et 4 et le point-average sur l'adversaire du soir, ceci à 9 journées de la fin. Les scores aux quart-temps : 28-14, 36-35, 50-49, 66-62 (soit 28-14, 8-21, 14-14 et 16-13). Dans les photos, de nombreuses illustrent le duel que ce sont livrés Sylvester et Brice Bisséni (ancien joueur pro A et fils de l'international Mathieu Bisséni).