Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 13h03

Publié le 18 mars 2018 par Christine Lascols (Dirigeante)XXX visites
Exploit à Paris 18

Les Benjamines ont créé l'exploit contre Paris 18 avec un match plein aussi bien en attaque qu'en défense.

Christophe coachant les SF2 à Bel Air, je le remplaçai pour ce match qui sur le papier était déséquilibré, Paris 18 ayant gagné tous ses matchs avec des écarts conséquents (de 25 à 90 points).

Les filles n'étaient que 7 (les adversaires aussi !) et elles se sont toutes battues comme des lionnes.

Le début du match est à notre avantage 4/0 mais les parisiennes mettent la machine en marche et l'écart se creuse petit à petit 21/12 pour elles.

Mais on ne s'affole pas et on revient sur leurs talons. On passe même devant à la mi-temps sur un tir à 3 points de Manon au buzzer de la mi-temps  28/25 pour nous

Nos adversaires commencent la 2ème mi-temps tambour battant et prennent 5 points d'avance mais comme en 1ère mi-temps on revient petit à petit et on égalise , le match est alors très tendu, les 2 équipes ne lâchant rien. A 12 secondes de la fin on prend l'avantage de 2 points et une super défense empêche Paris de se rapprocher de leur panier, on arrive même à récupérer le ballon

On gagne donc sur le score de 63 à 61 et les filles peuvent laisser exploser leur joie

Elles sont toutes à féliciter  et un grand Merci aux parents pour leur soutien sans faille

Les auteurs de l'exploit : Fate, Tsippora, Rachel, Isis, Anaïs, Eryne, Manon