Aujourd'hui à 11h05

Publié le 9 octobre 2005 par Clémence Pruneau (Joueuse Senior F 3 - Entraîneur des Minimes Filles 2)XXX visites
Match décevant contre une équipe à notre portée

Le match commence assez mal puisque nous n’arrivons pas a ouvrir le score et le 1er quart temps se finit sur le score de 2 à 4.

Le 2ème quart temps est un peu meilleur et les joueuses sont plus motivées (6 - 10). La mi-temps arrive alors sur le score de 8 à 14.

Mais après la pause un trop grand nombre de paniers ratés mettent Montigny en confiance et nous prenons du retard avant le dernier quart temps (18 - 27). Celui ci est très difficile et nous ne marquons qu’un seul point (1 - 2). Le match se finit sur le score de 19 à 29.

Ce match est un peu décevant car la défense s’est mise correctement en place alors qu’en attaque il y a eu énormément de paniers ratés ; l’équipe adverse était pourtant à notre portée.

Merci aux supporters qui se sont déplacés plus nombreux que d’habitude, à Elise et Marie (BF1) pour la table, à Christine Lascols pour l’arbitrage et à Mathilde et Marie (MF2) pour la table des BF1.

La suite des photos dans le courant de la semaine...