Aujourd'hui à 12h32

Publié le 6 novembre 2005 par Clémence Pruneau (Joueuse Senior F 3 - Entraîneur des Minimes Filles 2)XXX visites
Très difficile contre les 1ère

Pour ce 3ème match nous jouons contre Maison Laffitte ; les 1ères de notre groupe. Dès le début du match nous avons eu de gros problèmes en attaque. En défense nous avons subit de très nombreuses contre attaques (1-16 au 1er QT). Le 2ème QT fut semblable au 1er et nous arrivons à la mi temps avec beaucoup de retard ; 3 - 30 (2 - 14 sur le QT). Après la mi temps Maison Laffitte passa en zone presse alors qu’elle avait déjà 40 points d’avance. Ce quart temps a donc été très difficile (5 - 26) : nous arrivons alors au dernier quart temps sur le score de 8 à 56. Puis dans dernier quart temps la fatigue plus la déception ont fait augmenter la victoire de Maison Laffitte 8 à 70 (0 - 14). Malgré cette lourde défaite il faut dire que nous somme tombé face à un défense de zone et que nous avons eu beaucoup de malchance dans nos shoot. Merci à Thibault D. et à Luc pour l’arbitrage et aux cadettes 3 pour la table.