Aujourd'hui à 10h33

Publié le 13 novembre 2005 par Clémence Pruneau (Joueuse Senior F 3 - Entraîneur des Minimes Filles 2)XXX visites
Match nul contre Poissy

Ce match a débuté avec une très forte motivation de la part des joueuses ; le 1er quart temps a donc bien commencé (12 - 8) à l’image de Jordane qui met les 6 premiers points du match.
Le 2ème quart temps fut également bon grâce à une excellente défense (9 - 5) ce qui nous a permis d’atteindre la mi-temps avec 8 points d’avance : 21 - 13.
Mais à la reprise une petite baisse de notre part laisse Poissy revenir (8 - 12). Nous attaquons le dernier quart temps avec seulement 4 petits points d’avance : 29 - 25.
Le dernier quart fut très serré jusqu’au bout. Poissy égalise dans la dernière minute mais une très bonne défense nous a permis de ne pas prendre de dernier panier. Le score final est donc de 35 à 35 Il reste cependant quelques petits regrets car nous avons eu de la malchance sur deux derniers tirs qui auraient pu nous donner la victoire.
Les joueuses ont tout de même fait un bon match et ont bien progressé.
A noter les 24 points de Capucine (Puc).
Merci à Christine et à ses poussines (Marine et Sabine) pour la table et à Thibault pour l’arbitrage.