Aujourd'hui à 07h44

Publié le 22 janvier 2006 par Gilles Leniau (Webmaster)XXX visites
Exploit chez le leader Aplemont Le Havre

C'est un véritable exploit que les filles ont réalisé chez le leader invaincu de la poule.

Après un départ canon (4-11 en faveur de l'ELCV), la mi-temps est sifflée sur le score de parité 27-27, et nos intérieures ont des fautes.

Puis avec 9 points de retard, deux paniers à trois points de Nadège relancent l'Entente qui reprend un point d'avance au troisième quart-temps (46-47).

Dans la dernière période, l'ELCV inflige un extraordinaire 23-9 au leader et réalise l'exploit de la saison ! Françoise Pham : "l'équipe a montré une bonne gestion collective. Julie Pham a été prise en boîte tout le match mais cela a ouvert des possibilités aux autres filles. Les intérieures emmenées par Elodie de Fautereau ont très bien résisté à leurs adversaires directes".

De quoi donner un moral d'acier aux filles et une raison d'y croire plus que jamais. D'autant que Gauchy gagne à Wasquehal (2ème) qui ne se trouve plus qu'à un point devant l'ELCV, troisième ex-aequo avec Gauchy !

Propos recueillis auprès de Françoise Pham, la responsable de l'équipe.