Aujourd'hui à 12h30

Publié le 22 janvier 2006 par Clémence Pruneau (Joueuse Senior F 3 - Entraîneur des Minimes Filles 2)XXX visites
Défaite honorable contre Porcheville.

Samedi nous rencontrons une équipe très physique (il n‘y avait que des joueuses de 2ème années).
Le premier quart temps commence plutôt bien avec de bonnes contre attaques souvent conclues par Capucine (« Puc »). Mais les joueuses de Porcheville reviennent rapidement à égalité (8-9 à la fin du quart temps).
C’est au deuxième quart temps, comme trop souvent, que nous prenons du retard (4-16). La mi temps arrive sur le score de 12 à 25.
Les filles sont plus motivées au retour des vestiaires mais trop de pertes de balles ne nous ont pas permis de revenir au score (8-14).
Le dernier quart temps est nettement meilleur, avec une défense plus serrée qui a gêné les adversaires (10-2).
Le match se termine donc sur le score de 30 à 41.
On peut regretter le deuxième quart temps qui nous fait prendre trop de retard. Bravo cependant aux filles pour ne pas s’être découragées et même d’être remonté de 10 points dans le dernier quart temps.