Publié le 5 février 2006 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence)XXX visites
Victoire sur le fil à Aubergenville

Pour ce premier samedi des vacances, les SF3 jouaient à Aubergenville leur dernier matchs aller.
Quatre SF3 et deux CF1 ont répondu présentes.
Comme la semaine dernière le match est très serré et le petit effectif de l'Entente oblige les joueuses à jouer 40 minutes et à limiter les fautes ( elles leur avaient été fatales au dernier match)
1er QT 6 - 7, 2ème QT 17 - 16, on arrive à égalité à la mi temps 23 à 23
Le retour est difficile pour les filles et de nombreuses occasions sont ratées (contre attaque, lancer franc). Aubergenville prend l'avantage en gagnant le 3ème QT (8 - 13).
Mais après 3 défaites consécutives les filles de l'Entente veulent cette victoire et savent bien réagir. Menées de 7 points dans le dernier quart temps elles reprennent l'avantage en marquant 9 points consécutifs. Elle gagent le 4ème QT sur le score de 13 à 5 et remportent le match 44 à 41.
Bienvenue à Roudje pour qui c'était le premier match avec son équipe.
Merci à Ericka et Ursula (CF1) et aux parents accompagnateurs.

Bilan des matchs aller : 6 victoires, 4 défaites.