Aujourd'hui à 19h18

Publié le 27 février 2006 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence)XXX visites
Victoire collective à Orgerus

Sur un terrain qui ressemblait plus à une patinoire qu’à un terrain de basket les filles de l’Entente nous ont offerts un beau match.
Dès le 1er quart temps elles ont su s’adapter et rentrer tout de suite dans le match pour mener 15 à 2 au bout de 10 minutes.
Malgré un petit relâchement au 2ème QT (14 - 7) elles arrivent à la mi-temps sur le score de 29 à 11.
Avec une défense plus haute (qui a considérablement gêné les adversaires) les interceptions et les contre attaques ont été très nombreuses. Ce quart temps fut entièrement dominé par l’ELCV : 28 - 5. Cela a permis à l’équipe d’atteindre le dernier quart temps sereinement avec 41 points d’avance (57 - 16).
Le dernier quart temps est plus équilibré et les filles gagnent sur le score de 65 à 27.

A noter un très beau collectif sur ce match. Merci à Anne et Ericka (CF1) qui dès la fin de leur match sont venues jouer avec les SF3. Merci également aux mamans d’Anne et de Saadia pour le transport.