Aujourd'hui à 03h04

Publié le 2 avril 2006 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence)XXX visites
Petite victoire contre Ablis

Les filles ont eu bien du mal à rentrer dans le jeu et le 1er quart se solde par un petit 8 à 10 en faveur des 6 filles d’Ablis.
Les joueuses de l’ELCV savent réagir et nous offrent un très beau 2ème quart temps qu’elles remportent 21 à 4. Cela leur permet d’atteindre la mi-temps en menant de 15 points (29-14)

Que se passe-t-il pendant le 3ème quart temps, les filles de l’Entente n’arrivent absolument pas à conclure leurs actions. Elles ne marquent que 4 points. Les adversaires en profitent pour remporter un autre quart temps en mettant 13 points et reprendre espoir.

Nos joueuses nous montrent alors qu’elles ont encore de la ressource en faisant un dernier quart temps presque identique au 2nd (21 à 8), ce qui leur permet de remporter la rencontre sur le score de 54 à 35.

La rencontre était arbitrée par Bruno Seys (arbitre officiel). La table était tenue par Alexiane aidée de 2 CF2, Noémie et Charlotte, sous la surveillance de Partrick Cornu.

Merci aux joueuses qui rejoignent régulièrement les SF3 : Nedjma et Anne. La 3ème, Ericka, blessée, était dans les tribunes où elle a encouragé efficacement l’équipe. Merci également aux « baby sitter » Alex, Benjamin et Ericka qui se sont occupés de Tinia venue encourager sa maman Maaura.

Bienvenue à Fara pour qui c’était le 1er match
Merci à Laetitia pour le gâteau qui a permis de terminer agréablement la rencontre.

Allez faire un tour également dans la rubrique bénévolat sur la week end du 25-26 mars... on y parle encore des SF3 et des CF1.