Aujourd'hui à 00h30

Publié le 21 mai 2006 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence)XXX visites
Match des 2ème contre les 3ème

Samedi soir, accompagné d’une dizaine de supporters, les SF3 de l’ELCV, actuellement 3ème, affrontent l’équipe de Croissy classée juste devant elles. Le match s’annonce serré entre les 2 équipes.
Dans le 1er quart temps l’ELCV prend l’avantage et mène après 10 minutes 19 à 8. Mais les filles de Croissy remontent au score et gagnent le 2nd quart 17 à 11. L’ELCV mène donc à la mi-temps de 5 petits points (30 à 25)
De retour sur le terrain pour la 2ème mi-temps, les conseils de Michalis payent et ses joueuses remportent le 3ème quart temps 24 à 16. Elles ont alors 13 points d’avance.
Le dernier quart temps paraît alors décisif. La fatigue se fait sentir. Les fautes s’accumulent (5 fautes au milieu du quart temps) et les adversaires bénéficient ainsi de nombreux lancers francs. Mais la défense Versaillaise (grand point fort de ce match) reste toujours aussi efficace et les joueuses minimisent la perte de point dans ce quart temps. Elles le perdent simplement de 4 points (12 à 16).
Elles remportent le match 66 à 57 ce qui leur permet d’être sûr de garder la 3ème place et de monter l’an prochain en excellence départementale.
Un grand bravo à toutes les joueuses, « les rouges » et « les bleus », qui nous ont offert ce soir un match intensif et de très bon niveau.

Merci au club de Croissy pour leur accueil et l’arbitrage officiel.

Merci aux supporters : la maman de Saadia, la famille d’Ericka, la famille de Clémence et le plus fidèle des supporters : Alex.

Dimanche prochain à 15h à Bel Air les SF3 auront leur dernier match contre Aubergenvilles. Elles vous attendent dans les tribunes pour les encourager.