Aujourd'hui à 14h07

Publié le 8 octobre 2006 par Gilles Leniau (Webmaster)XXX visites
Première victoire en N2 !

C'est fait !!

L'ELCV a remporté sa première victoire en Nationale 2 contre la JALT Le Mans sur le score de 76-73 !

Après un premier quart-temps problématique (10-23), l'ELCV retrouve sa verve et prend l'avantage à la mi-temps (35-34). Le troisième quart-temps sera le plus abouti avec un maximum de +15 (puis 63-52 à la fin). Avec encore 11 points de retard à une minute de la fin, Le Mans n'abdique pas et termine finalement à trois longueurs (76-73) après avoir eu une balle d'égalisation à trois points (voir la vidéo)...

L'ELCV peut avoir quelques regrets de ne pas avoir creusé un écart plus conséquent contre un adversaire potentiellement direct, mais après avoir douté en début de match, les deux points représentent le bénéfice le plus important de la soirée... Bravo les blancs et que cette victoire vous donne confiance pour les prochaines échéances !

En haut du tableau, Boulogne et Caen confirment avec une quatrième victoire... Une surprise avec Cherbourg qui chute à domicile contre Flandres Littoral !

Pour finir, un petit clin d'oeil... Le Mans battu en N2, et à la même heure Le Mans était battu en Pro A par l'équipe de Gilles Chigard dans le Zénith d'Orléans plein à craquer !