Aujourd'hui à 04h35

Publié le 6 avril 2007 par Marie-José Pruneau (Membre du Comité Directeur, et maman de Clémence, joueuse SF1-SF2)XXX visites
Un coach heureux

Jeudi soir à Bel Air avait lieu le match en retard de ce week end contre Montigny. L’équipe est aidé par 2 SF3 : Manon et Claire et 1 SF1 : Camille.
Le match commence par 2 magnifiques 3 points de Delphine en 1 minute 30. Mais les 2 équipes semblent avoir sensiblement le même niveau et cela se vérifie sur la 1ère mi-temps. 1er quart temps 16 - 14, 2ème quart temps 14 - 19. Les filles de l’Entente arrive à la mi-temps avec 3 points de retard : 30 - 33.
De retour sur le terrain les filles de Christophe manquent énormément de réussite et Montigny gagne ce quart 9 à 15 ce qui leur permet d’avoir 9 points d’avance. L’écart se creuse en début du dernier quart atteignant jusqu’à 11 points. Mais l’équipe reste solidaire, ne se décourage pas et écoute les conseils de leur coach : cela paye, elles remontent et passent même devant Montigny dans les dernières minutes. Mais Montigny, encouragé par son entraîneur, ne lâche pas et décroche le match nul dans les dernières secondes.
Débute alors les 5 minutes de prolongation. Malgré la fatigue les 5 joueuses sur le terrain, encouragées par celles sur le banc et soutenu par Christophe, continue la zone presse et remporte la prolongation 10 à 3.
Victoire de l’ELCV 73 à 66 pour le plus grand plaisir des joueuses, de leur entraîneur et de leurs supporters.