Aujourd'hui à 16h34

Publié le 24 avril 2007 par Marie-José Pruneau (Membre du Comité Directeur, et maman de Clémence, joueuse SF1-SF2)XXX visites
Défaite honorable contre les premières

Dimanche après-midi les SF2 se sont rendus à Gonesse pour la rencontre contre les premières de la 2ème phase du championnat.
Le match débute par un 3 points de Delphine dans les 30 premières secondes. Malheureusement les adversaires prennent rapidement l’avantage pour mener de 10 points à la fin de 1er quart temps (14 à 24). Cela ne décourage pas les filles de l’Entente qui font jeu égal avec les joueuses locales dans le 2nd quart temps (15 à 14).
Tout au long de la seconde mi-temps le score joue au yoyo. Plusieurs fois les filles de l’ELCV ne sont plus qu’à 2 petits points de leurs adversaires. Alors l’espoir remonte chez leurs supporters, mais à chaque fois les filles de Gonnesse reprennent l’avantage. La seconde partie du match est égale entre les 2 équipes : 15 - 15 puis 18 - 18.
Les filles de Christophe n’ont pas pu remonter les 10 points perdus lors du premier quart temps et terminent sur le score de 62 à 71.