Aujourd'hui à 03h52

Publié le 21 octobre 2007 par Gilles Leniau (Webmaster)XXX visites
Evreux malgré Awa

Avec pour la première fois la présence à domicile d'Awa Guèye, scoreuse de près et de loin, mais privée de son maître à jouer Julie Pham, l'ELCV, battu 66-63, a laissé passé une belle occasion de prendre l'avantage contre un adversaire du bas de tableau...

Dommage, le départ avait été bon avec une marque de 19-11 au début du second quart-temps, mais quelques paniers faciles manqués ont permis aux visiteurs de s'accrocher et passer devant juste avant la mi-temps (30-33). Le flottement des derniers instants avant la pause n'est peut-être pas étranger à cela, Stella Mendy étant victime d'une luxation d'un doigt qui nécessita son transport aux urgences par les pompiers.

Facile vainqueur à Cherbourg, Ifs poursuit son cavalier seul. L'équipe de Nantes, battue à domicile par Ouistreham, reste seule lanterne rouge.