Publié le 18 novembre 2007 par Carmelo Malta (Responsable Benjamins et Papa de Michaël et Lucas, benjamins)XXX visites
Championnat Régional - Versailles se déplace à St Gratien

2ème Tour Championnat Régional Match Aller
ELCV 78B se déplace à St Gratien

Présents : Abou, Antoine, Arnaud, Dylan, Guillaume, Hugo, Kévin, Maxime, Michaël, Pierre.

Premier quart temps

10 à 0 en 2 minutes. Les joueurs en noir (St Gratien) ont vraiment du mal à rentrer dans le match, d’autant plus que Romain a sorti la grosse artillerie pour cette entame.
A noter : les spectateurs versaillais et chesnaisiens sont venus nombreux malgré le froid glacial qui règne à l’extérieur et dans le gymnase : une pensée pour les arbitres vêtus du t-shirt règlementaire.
Score du quart temps : 4 à 22

2ième quart temps

Les bleus shootent beaucoup en ce début de quart temps mais ne marquent pas. Leurs adversaires sont dominés et le ballon ne prend que rarement la direction de notre panier. Après quelques ajustements de Romain, les bleus se reprennent et marquent. Les noirs n'ont presque aucun rebond défensifs et ça ne se pardonne pas.
Score du quart temps: 7 à 16
Score à la mi-temps : 11 à 38

3ième quart temps

La reprise de la deuxième mi-temps est au net avantage des bleus. Nous interceptons beaucoup de ballons et les transformons en paniers. En cette fin de quart temps, nous assistons à un relâchement des bleus et les noirs en profitent pour inscrire plusieurs paniers.

Score du quart temps : 9 à 16

4ième quart temps

Les bleus entament le quart temps en ratant trop de paniers faciles. Mais nos bleus se reprennent bien et enchaînent beaucoup de paniers. Cette deuxième victoire facile nous permet de rester positionné pour la qualification.
Score du quart temps : 2 à 20

Score final : 22 à 74 pour l’ELCV78

Le mot de Romain, l’entraîneur

«Il y avait le piège de l’après Paris. Je m’attendais donc à du relâchement. Mais ils ont réagi tout de suite. On a mis la pression dès le début, on s’est mis à l’abri ce qui nous a permis de travailler et continuer notre progression». Merci Romain pour ces commentaires recueillis à la sortie des vestiaires.