Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 05h14

Publié le 1 décembre 2007 par Gilles Leniau (Webmaster)XXX visites
L'ELCV fait l'écart avec Cherbourg

L'ELCV n'a pas eu de difficulté majeure à prendre le dessus sur l'équipe de Cherbourg. Comme pour les garçons, l'écart à la mi-temps était de 20 points (49-29), et enflait encore après la pause (75-45 après 30 minutes), sans que les visiteuses ne baissent les bras, espérant limiter la casse en vu de possibles point-average futurs... Mais le score final est de 94-60.

Grâce à la victoire d'Evreux sur Brest, l'ELCV se retrouve bien placée au milieu de tableau. Gravenchon, défait au Racing, est à un point devant. Christophe Lefort était fier de ses protégées après la rencontre, puisque le groupe s'offre trois victoires d'affilée... série en cours ! Prochain match à Brest dès samedi à 14h, déplacement en avion oblige...