Aujourd'hui à 12h23

Publié le 8 décembre 2007 par Gilles Leniau (Webmaster)XXX visites
A Malakoff, mener n'est pas gagner !

A Malakoff, devant environ 200 spectateurs dont une poignée de versaillais, l'ELCV a perdu un nouveau match qu'elle aurait du gagner, après avoir mené pendant les trois quarts de la rencontre. Après un mauvais départ (2-9), l'ELCV infligeait un 18-1 aux rouges pour mener 20-10. Une période impressionnante des bleus, présents en défense et spectaculaires en attaque. Malgré le retour de Malakoff à la mi-temps (32-30), l'ELCV repartait de plus belle et prenait de nouveau dix points d'avance (49-39). C'est à deux minutes seulement du terme de la rencontre que les rouges passaient en tête (58-57) devant leur public en délire. Dans la fin de match, l'ELCV alliait maladresse et pertes de balles. Quel dommage, une fois de plus l'Entente rate le coche et reste bloqué dans la seconde moitié du classement.